黄烦烦不烦不烦

【周叶】因为爱,所以爱。

 《目录》by黄烦烦不烦不烦

==那个游戏大家还记得吗?好了,已经写好了~不过你们脑洞好大,虽然说了前面设定了后面再设定就不写了,不过还是不舍得你们失望,把所有的设定都写了,写成现在这样,大家看个开心就好~BUG别管了!么么哒!文末附截图==

 

01

 

梦。

 

台上的人身着红衣,笑得淡然而温柔,那双微微弯起来的眼睛,看着你会让人以为自己是那位美人的全世界,明明就是一副美妙的美人图,偏偏周泽楷却总觉得那个微笑带着俾睨众生的嘲讽,那双眼睛,看到的不是生命,而是尸体一般,冰冷。

 

这位美人是大名鼎鼎的兴欣楼的头牌小倌,叫叶修。虽说是头牌,但却从不听闻何人曾共他春宵一度。虽落于风尘之中,但是也是一朵不好采摘的高岭之花,让人望而止步。

 

周泽楷是陪同主君来到这里,但是主君早就拥着美人和小倌进了厢房,而他们在门外等候,百无聊赖,周围的脂粉味简直能把他熏晕,周泽楷皱着眉头想到。不过看旁边江波涛和杜明等人却兴趣盎然的听着美人弹曲子,一脸入神的样子让周泽楷有些失语。

 

恶魔来到人间,怎可耽于美色?周泽楷叹息想到。

 

只是,台上那位据传是高岭之花的美人,频频向他暗送秋波是怎么回事儿?江波涛等人明显也注意到这件事,在几人戏谑的眼神中,和美人露骨的眼神相得益彰,差点让极少来人间,更从未接触过男男(X)之情的周泽楷红了脸。

 

琴声停止,叶修在众人惊讶的眼神中缓缓向周泽楷走近,周泽楷心里不由自主的慌张了一下,待回过神的时候,叶修的睫毛都快戳他脸上了,不自觉的向后退了一点,叶修便又前进一点,直到“碰”的一声,是周泽楷摔在地上的声音。

 

在众人的哈哈大笑中,以及看热闹不嫌事儿大的人的吆喝下,更兼损友们的推波助澜,所以,现在周泽楷坐到了叶修的床上……

 

茫然的看着坐骑在他身上的叶修,明明是一个男人,为何像是恶魔界的淫魔一般诱人,好吧,淫魔也有男的,可是都比不上眼前人的万分之一。至少周泽楷是如此认为的。

 

“你叫什么名字?”叶修盯着周泽楷,问道。

 

“周泽楷。”

 

“啧!长得可真俊!”叶修又凑近周泽楷,仿似真的是为了仔细观察他一般,认真得像是在研究什么艺术品。“可是俊得不像是一个人。”叶修像是被自己逗乐了一般笑了一声。撑在周泽楷上方看他的表情一点一点的变化着。

 

周泽楷皱眉,他敢肯定,这个人不是开玩笑的,这个人知道,知道什么呢?猛地一下推开覆在他身上的叶修,破门而出。甚至显得有点惊慌失措之后的狼狈。

 

而后便是叶修的声音在耳边萦绕。

 

“小周,我觉得我们天造一对地设一双,不如早日结成姻缘,也让月老少一分工作可好?”

 

“小周,不是我说你,都说了你要关爱老年人,我腰都要断了,以后只能一次,不能多了你知道吗?”

 

以及,千回百转的梦的尽头,是他化成恶魔真身从叶修胸膛穿过去的血淋淋的手,中间,并不知道经历了什么。也许是护主心切,也许这就是命运。

 

02

 

周泽楷冷汗涔涔的惊醒过来,又是这个梦,他现实中的恋人也叫叶修,和梦里那个说不出邪气的叶修有着同一张脸,整整一年,应该说自从交往后,就不断梦见自己杀死恋人,最后那个镜头,穿过恋人胸膛的那只手,是自己的。

 

曾经,在半夜,他差点就伸出手掐住恋人的脖子了,惊慌失措的他,逃离了恋人身边,靠着朋友的帮助,一直躲在国外治疗,但却一直没有什么效果。

 

他,很想叶修。

 

窗外的夜色,配合着着气氛,冰冷得可怕。

 

是时候,回去了,思念就快要抑制不住,快要把他逼得崩溃。

 

江波涛告诉他说,最后一次催眠,如果没有效果,他真的也没办法了,所以,他走在长川的走廊上,仿佛只要走到尽头就能看到叶修一般,急切的想要见到他。

 

“准备好了吗?”冷冷的光打在他的脸上,一点也不刺眼,他只是淡定的闭上眼睛,接受着这一次又一次无用的治疗。

 

这次催眠的内容明显好得多,江波涛看着周泽楷嘴角流露出的笑容,刷刷刷刷的在纸上记录着什么。

 

而在催眠中的周泽楷,看到的是茫茫原野,他和叶修一起坐在小小的山顶看着日出,叶修褪去了红衣,只是白色缎衣,长发并未束起,时不时被风吹向周泽楷的脸庞,他忍不住捞起一束,放在手心,像是珍宝一样,然后吻了上去。

 

他在叶修左耳边轻轻说道:“我爱你。”

 

可是叶修茫然的眼睛看着他,他失笑,一切都这么美,让他忘了叶修只有右边耳朵才能听见声音,据说是小时候受过伤,正准备再说一次,诅咒却如约而至。

 

风云变幻,黑云压顶。声音从上空传来。

 

“叶修教主,区区人类,蝼蚁之力,也想侵吞恶魔的领土吗?”周泽楷就是在此时听见同族的声音的。

 

雷电想要穿透叶修的身体,周泽楷却瞬间化身成恶魔本体反抗着,然而恶魔生性就带着罪恶,每个从属于主君的恶魔都会无条件服从主君一个命令,烙印在血液里,不可反抗,直到那一只穿透恋人胸膛的,漆黑的恶魔之手……

 

天空循环着来自地狱的诅咒:天煞孤星,生生世世,轮回不灭,痛失所爱。

 

再说我爱你,也不会再听得见,不知道是不是错过了一时就是错过了一世,周泽楷真的不知道。

 

催眠结束,周泽楷慢慢睁开眼睛,手抚向脸庞,入手是一片冰凉。

 

“怎么样?解开谜底了吗?”江波涛的声音像是天外来音般响起,把周泽楷拉回现实。

 

“大概吧……”周泽楷有点茫然,他不太确定这是不是梦,如此真实……

 

“决定好了吗?”江波涛问道,其实他知道周泽楷应该有了选择。

 

“回去找他。”掷地有声。

 

03

 

诅咒的声音萦绕在周泽楷的耳边,天煞孤星,注定痛失所爱吗?

 

呵呵……虽然不知道已经错过他多少世,但至少今生今世,用尽所有去爱他。微笑释然。

 

回到阔别一年的家中,周泽楷心中是忐忑的,这是他和叶修的家,里面是否还会有等着他的人?他不确定。终于还是鼓起勇气打开了门,门内的景象让他所有的孤寂与悲哀化成了飞灰。

 

又多了三只猫,两条狗,还有桌上的小乌龟也是新捡回来的吧?是的,他的恋人就是有这种属性,明明现实中是一个嘲讽得不行的人,但是却特别受小动物们的喜欢,时常回家的时候发现屁股后面跟着某只小动物。无奈只好将他们一一收养,可却组成了这么一个大家,真是,很温暖呢。

 

所有的痕迹都在告诉他,他的恋人还在等着他回去,并没有因为他的不告而别而离去。

 

下一秒,一个想念了整整一年的身影便出现在了门口,叶修先是有点惊讶,接着便是装作没有看见一般,端了盘水果便又回到卧室了。也不理脚下大狗的撒泼打滚求抚摸,更别提理会站在门口发呆的周泽楷了。

 

周泽楷快哭了,他就知道!叶修怎么可能不生气!一点也没有幻想中的热吻,加献上软糯Q弹小菊花给许久不见的恋人,更别提周泽楷还幻想过叶修哭唧唧趴在他身上,然后深情说“小周,只要你不离开我,就算一夜七次我都没关系,555”。

 

以上,通通没发生,现实就是,叶修装作没看见他一般,进了卧室,“碰”的一声,摔上了门。周泽楷甚至还听到了上锁的声音。

 

周泽楷哭唧唧的在角落画了几下圈,还是又找出钥匙,打开门,叶修此时正在专心致志玩着游戏,压根不理站在背后的人。

 

周泽楷从背后拥住他,在他耳边落下一吻,也没有得到半点回应。

 

突然想起梦中,在他左耳轻声呢喃的“我爱你”,这次周泽楷又一次轻轻在叶修耳边说了这句话。

 

“哼!以为说一句我爱你就完了?以前你追我的时候我听这句话多得都快吐了!”叶修哼哼唧唧不以为然。

 

周泽楷也忍不住好笑,也对,他一直不善言辞,但就是爱上了叶修,鼓起勇气,每天第一个出现在叶修面前,憋半天,就只能憋出个“我爱你”,很多叶修脑残粉都在恶意揣测,一定是叶修被周泽楷烦透了才答应的。周泽楷无意与他们争,只是叶修在他身边不是吗?

 

“啊!”叶修被突如其来的公主抱吓了一跳。

 

“那这次不说我爱你了,我做行不行?”周泽楷这次毫不吝啬的说了长句子。

 

然后,他没留给叶修反驳的机会。

 

既然没有想象中的泪目迎接,那么,就自己庆祝吧!

 

只要有你在身边,做什么都是幸福的。

 

前世如烟,我只愿今生陪在你身边,不离不弃。


END





===不要脸的打个广告,看到纯属缘分!==

对了,有画手太太不嫌弃来找我玩吗?想把所有的文整理起来做个合集,插图还缺画手太太,不要惊慌~同好来玩吧,出了有样刊哦~【一点也不想要好吗?

评论(28)

热度(208)