【ALL叶】奇迹叶修环游联盟part2(联文)

  《目录》by黄烦烦不烦不烦

和 @神经源√A 的联文,画风不一样是因为奇迹暖暖我不怎么会玩……【哭着跑开

周叶线     ==上篇 ==


     “我能拒绝吗?”叶修看着眼前的一字肩白色长礼服,面无表情的问道。

     “ 抱歉主人,您不能。”粉色小点无情的拒绝了这个过分要求。

     “为什么?”叶修不死心。

     “因为你现在等级还太低,系统送的衣服就只有这个符合要求。”小点十分尽职尽责的解释道。

      “主人,快点换上吧,要是迟到了就算自动取消比赛资格了,会受到很严酷的惩罚的。”

叶修无奈,只得磨磨蹭蹭的换上,待扣上后颈最后一颗扣子的时候,他觉得自己已经认命了。

 

        换好了礼服的叶修无奈的看着不知何时已经变身为欧巴桑女教师的小点,架着一个倒三角的粉色眼镜,双爪交叉在胸前,还握住一个教棍,挑剔的目光360°无死角扫描,把他从头看到脚,最后皱了皱鼻子,假装咳嗽了几声清嗓。

        “嗯,虽然是系统送的,并没有什么名贵的装饰物,但是你挺适合你的,你看,这腰收得可真好啊,完全显示出了你的曲线,唔……虽然你没有胸,但是一字肩的设计,并用上了荷花边,可以遮住你平胸的缺陷。”小点指着镜子里的叶修,如是点评道。

        对此评价,叶修实觉无力反驳,但还是忍不住内心吐槽。

        卧槽!我是男的啊!有胸才是缺陷好吗?

 

        顺着小点的粉色小教棍的方向,叶修看着镜子里的自己,穿越之后头发好像变长了一点,发尾已经遮盖住了耳尖,但是却恰到好处的让他的面部曲线显得更加柔和了。

        白皙的皮肤,锁骨精致,一直蔓延到肩胛处,巨大的荷叶边遮住胸前,虽不像小点说的是遮住没有胸的缺陷,但是会让人把目光轻易转移到了边上点缀的透明宝石,折射出斑斓的光。

        被修出完美曲线的腰腹,及膝的白色纱裙柔顺的垂在膝前,露出两条笔直修长的小腿,后面拖着长长的燕尾,更添一分优雅。

        再配上刚才小点塞给他的,他没有拒绝掉的水晶鞋……

        此时叶修甚至还有点可惜的感慨,自己不是女人简直是阻止了一场世界大战,这么美简直快要爱上自己了有木有?!【就算你是男人也会掀起世界大战你造吗叶神?

 

        华美的宫殿,巨大的水晶灯吊在中央,各种水晶玻璃的餐具在灯光的照射下像是宝石一般耀眼,叶修站在一群美丽的少女中间,觉得裙子下面空落落的,就像是没有穿裤子的羞耻感,而小点还在严肃的告诉他注意仪态,周泽楷王子已经进了宴会厅大门。

        红色的地毯一直蔓延到舞池边,周泽楷的到来让众位美女心跳加速了几个节拍,屏气凝神的都想要得到王子的邀舞。

        当叶修看到自己面前的那只手时,抬头便看到曾经可以秒杀联盟所有异性的那张脸,如今身份是王子的周泽楷更加俊美帅气,叶修大脑开始不受控制,等他反应过来的时候,他们两人已经站在了舞池的中央,在无数人的羡慕嫉妒恨的眼神之下,《爱的协奏曲》已经缓缓流淌,萦绕在了偌大的宴会厅。

 

        在家的时候学过的舞步如今跳起来已经有点生涩,可是在周泽楷的带动下却跳得无比流畅。

周泽楷的手轻轻放在叶修腰上,时不时的轻轻摩挲,可叶修却觉得那温度像是要烫伤人一样,也许是周泽楷的目光太过于专注,叶修都想捂脸了。

        浑浑噩噩的一支舞,一曲结束,周泽楷示意让大家随意的去跳舞,然后便揽着叶修下了舞池。

        叶修跟着周泽楷走,突然脚下一顿,察觉到叶修动作的周泽楷先是看了一眼叶修,然后目光向下,就看到水晶鞋的鞋跟已经断了。

        叶修:“……”

        周泽楷先是看向那白如玉的腿,眼神闪烁了一下,然后抬眼关切的问道:“没事儿吧?”

      “呃……大概。”叶修实在无语了,系统送的衣服鞋子真的有通过质量检测吗?!这明明就是假冒伪劣产品了好吗?可恶!

      “你和我回房间吧,到时我送你回家吧?”周泽楷建议。

      “不用了,我自己可以的。”叶修心虚笑着拒绝,把另一只鞋子也脱下来,拎在手上,挥手准备离开。

 

      “滴滴——”系统音叫了起来。

       任务一,周泽楷王子的误会,任务评分:

       颜值评分:S

       好感度评分:S

       搭配评分:S

       优雅评分:S+D(最先开始是S,把鞋子拎在手上之后变成了D)

       总分:S

       注意:因拒绝王子的要求,触发了特殊黑化任务。

       滴滴——角色开始黑化倒计时开始。

       30s,29s……

 

       叶修看着周泽楷的眼神开始变得深邃,强势的挤进他的双腿间,手轻轻在他的颈间摩挲着,像是优雅的吸血鬼贵族看上了觊觎已久的猎物,不紧不慢的凑近猎物。

       叶修此时真的很想爆粗了,卧槽!为什么就黑化了!鞋子质量不好怪我咯?

       吐槽归吐槽,叶修看着两人有点不妙的姿势,以及周泽楷越来越深邃的眼神,吞了吞口水。

       “小,小周…你先冷静一下。”叶修试图沟通,双手抵在周泽楷胸膛。

 

       0s

       滴滴——黑化惩罚【令人窒息的吻】。

 

       吻铺天盖地的就落了下来,灵巧的舌头在他的嘴里扫荡者,就像是一个无法无天的侵略者,叶修还来不及阻止就已经头晕目眩。

       试图拉开两人距离的手此时只能无力的撑在周泽楷肩上,仰着头承受着周泽楷霸道的亲吻,突如其来,像是暴风雨一般,叶修面上都染上了一层薄红,睫毛轻颤,在光线阴暗的走廊,黑曜石般的眼眸上都蒙着一层薄薄的水雾,淡色的唇瓣也变得嫣红。

       周泽楷目光沉沉的看着在自己的吮吻下有些迷茫的叶修,被他夺取呼吸的嘴微微张着,仰着头露出脆弱的脖子,周泽楷笑笑,在那颈间落下一吻。

       优雅起身,就像刚才那头饥饿的猛兽不是他一样,然后一个标准的公主抱,带着叶修走向休息室。

 

       系统:任务一已完成,恭喜过关。


评论(51)

热度(507)

© 破烦 | Powered by LOFTER