黄烦烦不烦不烦

【周叶】为什么秀恩爱要在中午呢?

 《目录》by黄烦烦不烦不烦

一个傻白甜,看了一个星期的卷宗看得要吐!是在写不出来什么东西了……


=============


  周泽楷最近觉得很奇怪啊,每次只要他掏出手机……就会吸引所有人的目光,按理说习惯了被注视的周泽楷完全可以对这种注目礼视而不见的,可是那种五味杂陈似笑非笑,甚至有一点嫉妒和不忿的目光落在身上,那就不是那么容易忽视的了。

  昨天和叶修在竞技场P(tiao)K(qing)到深夜,可是轮回的作息时间可是很规律的,所以一大早,他还没有完全清醒过来的坐在餐厅,等着营养早餐。

  吃饭之前,当然要给前辈发个爱心了啊!虽然他在起床张开眼的那一瞬间,就已经给叶修发了【早安,爱你。】,可是热恋中的男人当然要极尽温柔极尽体贴极尽……腻歪了啊。

  【前辈,吃早餐,乖乖起床。】

  打完这几个字,周泽楷单手支着下巴,原本就好看得不行的五官更加柔和。

  直到吃完早饭,意料之中没有收到叶修的短信,周泽楷掏出手机,熟练的找出陈果的号码。

  【陈老板,拜托把前辈叫起来吃早餐,谢谢。】


  

  收到短信的陈果木然的把短信传给苏沐橙,一脸不甘的说:“有时候我真想烧死这对不秀恩爱就会死的狗男男。”

  “呵呵,对啊,我都想找男朋友了。”苏沐橙咬着苹果,把目光从手机屏幕移到陈果的脸上,一脸赞同。

  “一大早的,真受不了他们。”方锐不知何时站在了苏沐橙身后,还不用看,就知道是周泽楷又发短信来了。

  “晚上你就受得了了?”魏琛嘲讽道。

  说起来,最倒霉的是他才对,和叶修住在同一个寝室,每天晚上,明明就是大家一起在玩游戏,然而他却总有一种自己是电灯泡的错觉,就算是他,也有点压力。

  还能不能好好的玩游戏了!

  陈果还是尽职尽责的把叶修揪了起来,边吃早饭边和周泽楷通着电话。大概就是——

  “嗯,我已经起床了。”

  “小周,一天不是非要吃三顿的懂吗?”

  “知道了,我会好好吃饭的。”

  “什么?别说这么肉麻的话,哥害羞。”

  “哎哟!别啊,今晚抢蓝雨呢!”

  “好吧好吧,爱你一万年。

  叶修挂掉手机,抬头一看,原本热闹的饭桌上只剩下残羹冷炙,犹如台风过境,只给他剩下半碗牛奶,以及他嘴里叼着的小肉包子。

  叶修苦笑一声,咬着小包子忧郁的45°抬头仰望,无奈摊手:“又被嫉妒了。”


  

  周泽楷当然不知道叶修已经惨遭抛弃,挂完电话,挂着甜蜜蜜的笑容,起身准备去训练室,转身却看到脸憋得通红的杜明,站在他面前,欲言又止,而且看那个架势,也不准备让开。

  “?”

  是的没错,面对队友周泽楷还是如此的惜字如金,能用颜表情的绝对不会用语言来表达。简直是重色轻友的典范。

  “队队队,队长。”杜明眼神游移不定,一副我有重要的事要说的样子。

  “嗯?”周泽楷疑惑。

  “队长,方前辈说,秀恩爱最好要在中午午休的时候。”

  鼓起勇气的杜明终于说了出来,并且还成功陷害了轮回又一脱单人士方明华,不由暗暗给自己点了36个赞。

  其实这个当然是他和孙翔还有吴启无意中在网上看到的,觉得特别适合他们陷入爱河的队长。

  “为什么?”周泽楷不解。

       杜明面上还是一本正经的说:“当然是为了队长好了,反正你相信我就是了。”

  杜明一脸语重心长,严肃的拍了拍周泽楷的肩,故作镇定的走了。


  

  周泽楷虽然还是没懂,不过习惯性的拿出手机发短信给叶修。

  【前辈,刚才杜明说要我秀恩爱最好要在中午午休的时候。为什么呢?】

  而且关键是他并没有秀恩爱啊,他和前辈本来就是这样的啊。

  【不知道,我问问。】

  叶修回复得很快,然后把椅子转个方向,大家已经在训练室用软件热身了。

  “我问你们个问题啊。”叶修说。

  虽然并没有人理他,但是他还是自顾自的问道:“小周问我为什么杜明要叫他秀恩爱最好要在中午午休的时候呢?”

  回答他的是一片“卧槽!”“啊!”“碰!”的声音。


  

  “其实我觉得杜明偶尔也挺靠谱的。”苏沐橙真诚的看向唐柔。

  “我们好像有点误解他了。”陈果扶着下巴沉思道。

  “嗯。”就连唐柔也肯定着。

  “今天看到杜明就放他一马吧!”方锐说。

  “帮我们道出了心声啊。”魏琛赞许的点头。


  

  叶修发现他们特别不对,知道问他们是问不出来结果的了,于是转头看到不小心碰倒水杯,正在手忙脚乱打扫水渍、此时正准备溜出去的乔一帆。

  “一帆。你说。”知道乔一帆是不会撒谎的,叶修就看到乔一帆后背一僵,机械式的转过身。

  目光扫过,大家默契的不抬头,也不说话,训练室现在连一颗针掉在地上也能听到。

  气氛略显紧张,乔一帆看队友们都放弃了他,暗暗怪自己不稳重,怎么就暴露了,不过还是吞吞吐吐的回答道。

  “因……因为早晚要遭报应的。”

  说完,便头也不回的跑出了训练室,并决定今天去当一天网管,绝对不要和叶修前辈见面了!



  叶修顿悟了,然后会心一笑。

  回复周泽楷,突然想知道小周的表情啊,叶修想。

  【因为早晚要遭报应的。】

  周泽楷看完,也忍不住笑了。

  【爱前辈。】

  【哎,小周啊,看来我们得罪了不少单身狗啊,以后我们出一本花式虐狗吧!】

  【听前辈的。】



  至于周泽楷和叶修遭报应了没有暂且不提,总之,当天兴欣和轮回的队员不仅提前体验了一把叶修未来所著的《花式虐狗的360种方法》,还延长了训练时间。

  至此,周叶二人还是24小时花式秀恩爱中。


END


  


评论(36)

热度(431)

  1. 北海 ぐ 冰宫黄烦烦不烦不烦 转载了此文字