【周叶】穿越了也要谈恋爱-3

#3 

#TAG:穿越了也要谈恋爱       【总目录】


  【她纤细洁白的手腕托着沉重的盘子,上面是蓝钻石紫水晶黑化石绿翡翠炼制的肉包子点心,在推开门的时候却不小心踩到了洁白的纱裙,价值百万的点心就这么掉到了地上。

  她惊讶的睁着大大的琉璃色眼珠,海蓝色的发丝迎风飘扬,晶莹的泪水像是珍珠一般要掉不掉,简直能让天下所有男人都心碎。

  叶修顿时色心大起,魔爪狠狠抓住那一用力好像就会碎掉的手腕,说:“那就只能用身体来还了!”

  “哼哼哼!哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!”(自行代入黄豆的笑声)

  ……

  周泽楷一把推开叶修,风衣迎风飘扬,就像是古时候的王子,他霸道的把苏梨唛抱在怀里,对着所有人宣布:“女人,你是我的了!”

  ——节选自《总裁夫人带球跑》】

  

  

  和周泽楷商量好先按着剧情走下去,看能不能找到回去办法。

  不过周泽楷强烈表达了自己只卖艺不卖身这项基本原则,并且坚决反对像书里那位周泽楷那样还要和女主那啥那啥,他的chu夜虽然已经莫名其妙的给了叶修挽回不了了,但是之后一定不会对不起未来的伴侣的。

  叶修对周泽楷这种品德表达了极大的赞赏,并拍拍他的肩安慰道:“若非必要,一定不会让你去卖身的。”

  周泽楷:“……”意思是如果有需要还是会让我去吗?叶修前辈好可怕!T^T


  

  叶修率先来到夜色,按照剧本,周泽楷要半个小时之后再霸气出场拯救女主。

  侍应生一看到是叶修,连忙恭敬的引着叶修去他们的包间,里面气氛已经high到了极点。

  叶修一一扫过包间里的人。

  此时此刻,他真的很有一种摔门而去的冲动,这不就是那个世界的职业选手们吗?

  想到现在这个处境是谁害的,叶修在心里仰天长啸:怎么到哪儿都逃离不了这群什么都不会只知道坑队友的逗比啊!

  

  

  “叶修,你终于来了!先喝几杯才行,就等你了,你丫的迟到了半个小时,你知道本少爷分分钟几十万上下吗?这顿酒你请了!不然本少爷对你不客气!”

  果然,不管在哪个世界的黄少天,都不应该对他在的地方抱有任何安静的幻想。即使他变成了总裁。

  

  

  “咳咳,今天有什么新鲜玩意儿吗?”叶修尴尬的念着台词,说实话,这种中二的台词已经不适合他了,不过他现在顶着20来岁的身躯,没下限得更加毫无顾忌了,所以基本上还算从容。

  新鲜玩意儿当然就是指的小鲜肉了,还是男女不限的那种,是的,在《总裁夫人带球跑》这本书里,叶修就是特别喜欢各种水嫩的少男少女。

  什么?说周泽楷不算是少男?

  可他是总裁啊!!!

  

  

  “没有没有!今天就是来唱歌喝酒的。”方锐不耐烦的一把捞过叶修,把麦克风塞在他怀里,强烈要求和他一起唱《穿越了也要谈恋爱》。

  MV里是泗爷和若溪执手相看泪眼,方锐热泪盈目,动情的唱着,嗯,这就是最近最火的青春偶像剧《部部诛心》的主题曲,每周更新两集,这周的更新恰好是虐心的地方,所以方锐少爷心情很不好,所以才叫大家陪他出来喝酒。

  还不待叶修准备羞涩开嗓,大门处就是一阵重物落地的声音。

  叶修:“………………”

  

  

  看着大门前哭得伤心的美女,叶修想,还好不是琉璃色的眼珠海蓝的长发,果然艺术只是高于生活而已。

  “你觉得她美吗?有没有一见钟情心神俱裂色心大起?”叶修微微侧头,附在方锐耳边悄悄问道。

  方锐一把推开叶修,极度鄙视的看着他:“偶像剧看多了吧你!”

  叶修:“…………”因为看偶像剧看到心情不好,叫大家出来high的人是我吗?!!

  

  

  来到这个蛇精病的世界让叶修无语的次数明显增多,也不失为一个奇观。

  叶修抬眼看一眼苏梨唛,又低头思考,礼仪告诉他看到美女摔倒是必须要扶的,理智告诉他,可这个美女不是一般人啊,并且应该扶起来!!

  就在叶修左右为难之间,周泽楷驾着七彩祥云来了,并没有!!

  周泽楷只是风度翩翩的走来了。

  看到叶修依旧有些尴尬的不敢直视他的眼睛,但是叶修明显没有按照剧情走他该怎么办?

  

  

  “没事儿没事儿,你出去吧!”魏琛走过来把苏梨唛推出去,一把关上门,然后拉着周泽楷一脸热情,“小周啊,来来来,喝酒!”魏琛把周泽楷拉到沙发上,在他面前放了一瓶86年的拉菲。

  “老叶,来啊!”魏琛不停的给叶修递眼神。

  叶修嘴角抽搐的看着魏琛暧昧的暗示,总觉得有什么东西摆脱了剧情大神的掌控,转到了不可挽回的方向。

  “去啊,愣着干什么?肖想了周家少爷这么久,今天机会难得,就交给兄弟们帮你把他灌醉,绝对让你为所欲为!”方锐特别特别可靠的挺起胸膛,示意让叶修放松,然后把叶修推到周泽楷旁边坐下。

  

  

  叶修明白了,这哪里是脱离了剧情大神的掌控,这完全说的就不是一个故事啊!怒摔!

  原小说的剧情是周泽楷和叶修是世仇,什么都要争什么都要抢,然而周家的少爷比较出息,叶家的少爷比较窝囊,所以最后叶修最后在争夺女主角的时候不幸成了炮灰,男主角和女主角从此快乐的生活在了一起。

  虽然原小说里面也有周泽楷和叶修风流戏的片段,那完全是别有用心,而且不知道小说妹子怎么想的,生生把周泽楷写成了一个花心大萝卜。

  叶修看着周泽楷低垂眼眸的侧脸,暗暗抹了一把脸:明明小周那么帅那么腼腆!

  

  

  没办法,叶修只好暗示周泽楷去洗手间,时间紧迫,只能告诉周泽楷立马装醉,然后 他们俩去房间说话。

  虽然不明所以,但周泽楷不久之后就装醉和叶修离开了。

  扶着周泽楷出门的时候,背后那一片暧昧的眼光,简直让叶修头皮发麻。

  叶修以为在那个世界他就完全已经体会到了那一群坑队友不眨眼的厉害之处。

  然而到了这一刻,叶修才恍然大悟,这才是坑队友的真谛!

  

  

  TBC

可不可以告诉我……是不是觉得这篇文特别小白啊!!T^T

感觉会成为黑历史来着……

lo主第一次写长篇,如果喜欢的话,请一定要热情的表现出来,给我一点勇气!!!

每次都被自己傻到哭啊!

好想睡觉……

评论(67)

热度(462)

© 破烦 | Powered by LOFTER