【周叶】穿越了也要谈恋爱-5

  #5

  #TAG:穿越了也要谈恋爱       【总目录】


  

  【一直觉得队友们大部分时间都很靠谱,兴欣的队员不省心。

  到了这个世界才知道。

  队友之所以不犯熊那是因为没有找到机会。

  ——节选自《周泽楷穿越心情日记》】

  

  

  在周泽楷强烈反对下,众人终于没有乘着专机,开着镶满了施华洛世奇的超跑座驾,只是普普通通的包了豪华商务舱,到了机场叫人低调的用高级轿车来接。

  不是周泽楷矫情,而是这个世界的世界观实在让他这种在红旗下生长的根正苗红生活了二十多年的人感到汗颜。

  出门带上百个黑衣保镖,这是去度假还是黑社会火拼呢?

  

  

  海景房已经不得不住,这个在海景胜地,寸土寸金占地上百平米的别墅真是打着明晃晃【我很有钱你快来抢我】的招牌,矗立在人海中岿然不动。

  就连门口守着的保镖,都有美女走过来抛媚眼,当然,她们就连大门都进不了,更别提靠近主人家的住房了。

  低调奢华的车队缓缓驶入大门,车门一打开,便有身着女仆服的菲律宾女佣接下东西,迎接主人们。

  

  

  叶修用手肘撞了撞身边的周泽楷:“小周,要不咱俩别回去了,这里多好啊。”

  周泽楷一看叶修盯着女仆服眼睛都直了,眉头一皱,也不知道当时是怎么想的,直接就把手蒙在了叶修眼前。

  叶修原本只是开个玩笑,他从来没有在现实中看到过女仆服,觉得特别新奇,眼前一黑,等反应过来已经被周泽楷带着往前走了好几步了。

  

  

  “小周,我开玩笑呢!”叶修拉下遮在自己眼前的手,一抬头就撞上周泽楷幽如寒潭的黑色眸子,心蓦然漏掉一拍。

  “不许看!”周泽楷难得用这种强硬的语气说话。

  “好好好,不看不看。”叶修连忙安抚,料想是周泽楷以为他真的不想回去所以急了,对于这个后辈,除了在赛场上还可以对他放几句“狠”话之外,在场下真的是没办法,再一次感叹了长得好的优势。

  只是刚才体温间所传递的心悸感,确实忽略不了。

  不会吧……?

  应该是这具身体对周泽楷还有反应,绝对不是自己的原因。

  自己怎么可能抵挡不住一个美人计!

  叶修安慰着自己。

  

  

  走在二人身后的江波涛杜明等人,看前面两人一时打情骂俏【误】,一时动手动脚【大误】,一时又语笑晏晏【彻底误】!纷纷掉了一地鸡皮疙瘩的同时,还腹诽着两人关系何时那么好了。

  明明平时就很不喜欢叶家大少爷吊儿郎当的样子,关键是叶修对周泽楷的那点小心思简直就是到了司马昭之心路人皆知的地步。

  难道叶修已经把他们总裁攻略了?

  众人摸着下巴揣测着。

  

  

  “先回房休息吧,今天先自由选择休息或者活动,明天再一起去海边玩好了。”见周泽楷停下脚步,江波涛瞬间意会,代替周泽楷下达了指令。

  果然不管在哪个世界,大家都不是很懂轮回正副队长的是如何交流的。

  周泽楷笑着和大家点点头,然后转身和叶修回房,当然叶修还一边和他解释说他真的是开玩笑的,让周泽楷务必要相信他。

  不过周泽楷明显还在对刚才叶修目不转睛看着女仆装这件事耿耿于怀,特别傲娇的皱着眉表示自己并不相信,不过见前辈你认错态度还算良好,先视察一段时间再考虑要不要原谅你。

  

  

  叶修看周泽楷的脸色明显缓和了许多,以为他是相信了自己真的不是不想回去了,松了一口气。

  如果他知道他们俩的话题从一开始就不是在一个方向出发的,那他肯定会去撞豆腐的。

  好歹这件事情搞了一个段落,多少还是放下心了,并没有细细琢磨周泽楷偶尔蹦出来的几个字了。

  

  

  石化的轮回众人在寒风中被雷劈了一般,看周泽楷和叶修就这么肩并着肩,头靠着头,恨不得贴成一个人说话的样子,觉得是惊悚过头了。

  其实一大早去酒店接人,看两个人就是这种亲密的样子走出来的时候,大家就感觉事情不对了。

  周泽楷和叶修好歹也是相识二十多年了,以前见面都是打个招呼,然后叶修会不时的占点周泽楷口头上的便宜,但是周泽楷向来都是不感冒。

  对叶修也是不冷不热,不喜欢也不讨厌的样子,只是有点不认同他的行为方式,太过纨绔,对于十八岁就接管周氏企业的周泽楷来说,对叶修是不待见的。

  

  

  在这几天的时间里,究竟发生了什么?

  轮回众人有点崩溃的想咆哮。

  

  

  “江哥,我很担心周总的安全。”杜明严肃的说。

  “是的,孤男寡男共处一室,万一叶修对小周心怀不轨该怎么办。”方明华也一脸担忧,严肃的说道。

  “我觉得我们有必要随时冲进去保护周总的节操。”吕泊远也说。

  其他人自不必说,都是一脸严肃、眼里满含着担忧与不安的看向江波涛。

  “什么?有危险?那我去把门撞开!”孙翔说着就要去撞门。

  不料却发现自己的衣摆被几个方向不同力气扯住,而拉住他的众人依旧是那一副心事重重的样子,好像根本就没有拉住他一样!

        难道拉住自己衣摆的那几只手是自己的幻觉吗?孙翔开始怀疑自己了。

  

  

  江波涛叹了口气,看着众人脸上沉痛,眼里却有八卦因子在旋转跳跃,唯有孙翔当了真……不知道该好气还是好笑。

  “咳咳,先让其他人出门守着,再去听墙角吧。”最终江波涛也没有抵住八卦的诱惑。

  杜明肩负起了看好孙翔不让他破坏八卦的重任。

  几人蹑手蹑脚的靠近周泽楷的卧室,附上耳朵。

  

  

  “轻点啊!恩恩……小周。”

  “这里?舒服?”

  “哈~哈哈……不要那里!”

  “那这里?”

  “嗯……啊!”

  “够了,不要了……”

  

  

  门外几人听得面红耳赤,一边很铁不成钢的想多多指导一下自家小周在chuang上得多说一点来调qing,一边又腹诽叶修真是太中看不中用了,怎么这么快就不要了,我们家小周肯定还没有尽兴吧!

  众人暂时忘记了其他,纷纷想要不要多给叶修补补,小周正是那个时候,每次都不尽兴可怎么是好。

  里面的声音越来越“不堪入耳”,众人讪讪的挥手告别,表示需要回到自己房间恢复一下心情。

  

  

  房间内。

  “小周,没想到你还有按摩师的天赋,坐了半天飞机腰疼,谢谢你。”叶修抬头冲他笑。

  周泽楷心情莫名好了起来,也抿着嘴唇笑了。

  另外刚才门口的动静他可是听到了,大概是孙翔想歪了撞了一下门吧……

  不过这样的误会让他挺愉快就是了!

  有这样想法的自己一定是被这次穿越弄疯了,周泽楷想。

  

  

  TBC


三次特别忙,还要存稿给叶修生贺,都不知道有没有时间写,不开电脑完全不会码字写文,开了电脑只想看更新,说起来我追的很多动漫都在停播,伤心,更文只能看缘分了!叶修生日之前更新两三次还是没问题的!其实有两篇存稿,但是没开电脑就不会更新……

记得想我!么么哒!

评论(16)

热度(454)

© 破烦 | Powered by LOFTER