【周叶】穿越了也要谈恋爱-10

#10

#TAG:穿越了也要谈恋爱       【总目录】

#【叶修生贺第六弹】

  

  【不管你们怎么想,反正不能回去我也认了。

  对吧小周?

  周泽楷:嗯

  以上已经由周泽楷和叶修达成双方协议。

  [手印][手印]

  ——《叶修穿越心情日记》】

  

  

  海边之行的结果是——使轮回众人确定了叶修即将成为他们总裁夫人的事实。

  对于这个结果,大家说不上好,也说不上不好,只是觉得只要叶修即使叶修像传言那样也没关系,只要是和周泽楷真心相爱,不会有什么不好的心思,那大家还是喜闻乐见的。

  毕竟这几天周泽楷哈哈大笑的次数完全超过了曾经二十多年。

  和叶修在一起能让他快乐的话,大家也是喜闻乐见的。

  

  

  不管再怎么不舍,假期也就这么过了,周泽楷没再回那个大得吓人的别墅,而是赖在了叶修的单身公寓。

  叶修作为一个纨绔子弟,当然不可能和家人住在一起,那样得多约束啊,所以每一本玛丽苏小说里的配角都应该有自己用来藏娇的金屋。

  作为恶毒男配的标配的豪华单身公寓,叶修当然也不会少了,具体有多少叶修都不知道,只是他到了一个地方都会有人带走,想来也是叶秋安排的吧。

  果然,不管在哪个世界的叶修,都是少年老成。

  在腹诽叶秋的时候,叶修完全没考虑过叶秋是在担心谁了。

  

  

  言归正传,总之就是周泽楷住不惯那所巨无霸大别墅,刚出了机场就和轮回众人告别,说要去叶修家里住。

  江波涛明显想阻止,不过想着如果两人要确定下来关系,热恋期间的恋人都是舍不得分开的,在联系了保镖,安排好了安保工作了,也没阻止。

  原本想着要费一些唇舌才能说服队友们,但却如此轻易过关,周泽楷也轻松了不少。

  欢欢乐乐的接收了管家亲自送来的小包袱,和叶修就这么同居了下来。

  

  

  唯一值得烦恼的就是,叶修这个如此豪华的单生公寓,竟然只有一间房间!!!

  大概有200平米的房子,卧室有50平米,其余空间就是开放式的酒吧等娱乐场所,其实不难看出这个叶修的奢侈生活。

       是的,总裁文就是这样的一个存在,就相当于男主角总会几十年为女主保留着处nan之身,知道遇见女主才会有感觉一样,叶修的单身公寓也只有一间卧房!

  叶修腾了半个衣柜半个鞋柜给周泽楷,周泽楷看到有一包白色药粉的时候,脸色一白,还好后来鉴定只是驱虫粉。

  不过叶修还是屈着手指笑着敲了敲他的头,骂道:“你就这么不信任我的底线吗?”

  周泽楷想了一下,点点头说:“前辈烟瘾重。”

  叶修:“……”

  那啥和烟完全不是同一个东西周泽楷到底懂不懂!叶修想。然后转过身就去帮着周泽楷收拾东西了。

  

  

  还好这个叶修安于享乐,床做得又软又大,叶修找了两床被子,两人睡着一点也不挤,就是厨房虽然一切用品俱全,但是这里的主人明显没有怎么开过火,叶修除了泡面什么也不会。

  两人收拾了大半天东西,此时饥肠辘辘的,打开冰箱,就连渣渣都没有,只有一盒面条,还有许些鸡蛋。

  叶修摊手:“我只会泡泡面。”

  就在叶修以为两人要饿着肚子等着外卖到来之际,却听到周泽楷平静的说:“我会做饭。”

  这下轮到叶修吃惊了,上上下下左左右右仔细审视了一下周泽楷,嘴里啧啧称奇,感慨道:“小周原来你不仅长得帅身材好竟然还会做饭?要不是你性格有缺陷我都要爱上你了!以后哪家姑娘嫁给你绝对是赚翻了啊。”

  叶修原本是想好好夸赞一下周泽楷,周泽楷却听到叶修说如果不是他性格有缺陷就会爱上他,心里特别不舒服,特别转牛角尖的皱眉为自己辩解道:“我性格才没有缺陷。”

  

  

  叶修愣了一下便吃吃的捂着嘴笑了起来,暗想:原来小周只喜欢听好话啊,不对!以前调侃他也不见得他这么认真啊,不过这个样子确实可爱。

  想到还要靠他下面条,嘴里赞道:“小周是天下最好的男人了,快去做饭吧!”

  说着便推着他往厨房走去。

  周泽楷这才满意,看叶修流着口水等着他投喂的可怜兮兮表情,忍不住问道:“那你会爱上我?”

  叶修目不转睛的盯着锅里已经飘着香味的面条,看也不看周泽楷,满心满眼只有面条了,凭着感觉戳了一下他,大概是戳到肩膀吧,说:“爱你个头。”

  周泽楷气呼呼的就把放在旁边的锅盖盖住了面条,又觉得自己有点幼稚,讪讪的又拿开。

  当然,眼珠子已经掉在锅里的叶修只以为盖锅盖是煮面条的必经流程而已,并没有发现异常。

  

  

  散发着清香味的面条,面上有两个焦黄的鸡蛋,叶修觉得食指大动,一边吃一边赞美周泽楷肤白貌美又贤惠,周泽楷十分受用,并表示以后厨房就交给他了,叶修也主动要承揽洗碗这活儿。

  周泽楷看看叶修的手,虽然这个世界的叶修并不是职业选手,但是手依旧好看,瘦一分太单薄,厚一分不秀美。

  周泽楷摇摇头,说:“还是我来洗吧。”

  心里终究有一股怜惜挥散不去,周泽楷把这分情绪归纳于单纯的帮忙,努力压抑着某种即将破土而出的情绪,直觉告诉他太危险。

  

  

  两人同居的生活也过得风生水起,每天同一口锅吃饭,同一张床睡觉,早上在洗手间相遇,偶尔还互相帮忙刮一下胡须,两人虽然没说,但这种和谐的生活都觉得挺不错。

  唯一让周泽楷觉得嫉妒的是,他偶尔还要处理一下公事,而每次一同窝在沙发上的时候,就可以看见周泽楷抱着电脑不停的看着资料,有时候面前的文件需要签名能让他签断了手,而叶修就要么窝在沙发上看这个世界的游戏竞技直播,要么就窝在沙发上睡觉。

  叶修倒是想回房间睡,不过每次感受到周泽楷哀怨的眼光,还是会老老实实的陪着周泽楷处理资料。

  当然,他以自己真的看不懂的借口拒绝了周泽楷要求他帮忙签名的无理要求。

  笑话!周泽楷秘书每次送资料来的时候看他的时候,都像是在看褒姒妲己之流了,再让他发现自己代为签名了,那估计得动摇军心了,觉得周氏离亡国不远矣了。

  

  

  TBC

  


评论(25)
热度(448)