【周叶】穿越了也要谈恋爱-11

#11

#TAG:穿越了也要谈恋爱       【总目录】

#【叶修生贺第七弹】

  

  同居生活过得很顺利,周泽楷和叶修都是那种随遇而安的人,与其在不知道有没有用的剧情中挣扎,还不如在这里好好的生活下去。

  除了平时的工作以外,两人就打打小游戏,看看这边的游戏视频,和原来的那个世界并没有什么区别,只是两人从职业选手沦为了业余选手。

  看叶修操纵着手里的角色不停在人海里窜来窜去,周泽楷想起自己曾经那些不知道出于什么心思的窥屏。

  比如说偶尔路过网游部啊,比如说只要听到杜明他们咋咋呼呼的说叶大魔王又出现在了群里啊。

  此时看叶修操纵着角色行云流水的在人山人海中躲避,逃跑,周泽楷心里感觉别某种东西充盈着。

  好像可以看到曾经他只能在屏幕里看到的那个——身后的叶修。

  

  

  “小周,我把刚刚抢的东西给你,你先藏起来再回来支援我。”

  两人开黑玩游戏玩得不亦乐乎。

  “嗯。”

  莫名其妙的满足感,周泽楷想。

  

  

  电话响起来的时候正是叶修和周泽楷周旋于几家工会,找准时机拉到了BOSS的仇恨,为BOSS补了最后一刀的时候。

  “你好。”

  叶修好心情的看着灰暗的屏幕,又看到周泽楷已经背着成果跑了,而他只是掉了一件无关紧要的装备,所以与其也轻快,还笑眯眯的用眼神对周泽楷表示了高度赞扬。

  “叶修?”

  电话那端是一个女声,听起来还有点熟悉。

  “请问有什么事儿?”叶修一边通电话,一边回到复活点,计划着怎么从复活点周围那些虎视眈眈的敌人包围圈里逃出去。

  

  

  “你不是属于这个世界的人。”那女人语气肯定,但是声音却阴测测的。

  叶修看了周泽楷一眼,看到对方疑惑的目光,把手机按了外放音。

  “我可以帮助你回去。”

  “你有什么目的?”叶修问。

  “我……!”那女人还没有说完,便被捂住了嘴巴,一阵窸窸窣窣之后,换了另一个人。

  “只是想助人为乐而已。”经过变音器处理后的声音,让人连性别都分不清。

  “那你要怎么帮我呢?”叶修问。

  “今天晚上七点,你到丽郊的铜巷见,只许你一个人来。”那人说。

  “如果我 不来呢?”

  “那你就再也回不去了。”那边的声音阴险难听,语罢还传来渗人的笑声,不等叶修再说,对方就挂断了电话。

  


  “看这儿。”周泽楷指着电脑上搜出来的地图,标注的是城外郊区处的一块废弃地,一直荒芜着却没人管,曾经是垃圾场,但是如今已经转移了,只剩下一大片平地,以及坍塌的房子。

  “那应该是在这个地方了。”叶修值着地图上标示的那篇平地,要在很远的地方才可以看到倒塌的房子,周围藏不住人。

  “前辈,危险。”周泽楷担忧的看着叶修。

  他当然不会让叶修一个人去,但是如何去需要准备,而且对方太过于邪门,不得不防,对方的目的是什么?而且离约定时间只有4个小时不到,明显是对方不想让他们做好准备。

  这里到铜巷也就需要三四个小时的时间。

  

  

  “你想回去吗?”叶修问周泽楷。

  周泽楷毫不犹豫的点点头,虽然这个世界也是熟悉的人,可是,各自的经历终究是不同的,即使这个世界再好,他也想和叶修再回到那个世界,回到那个针锋相对的战场上,还想再捧上冠军的奖杯。

  “那就必须去了,不管他们想做什么,去看看也好。”叶修当然也想回去,可这种行为他也知道只是病急乱投医了。

  “我给方锐打个电话。”

  两人快速安排了人手,虽然因为时间关系,不能再有计划的进行了,但也只能走一步看一步了。

  

  

  来人只说了知道叶修不属于这个世界,并没有说周泽楷,这是疑点一。

  二则是,那个女人的声音明明很熟悉,但是他们认识的女人有限,那种尖锐的声音他们并没有听到过,而且当时电话里好像还有其他声音,让他们听不了更多信息出来。

  唯一可以确定的是,这次去肯定是有危险的,对方不是善茬,只是疑点太多,此时不解决以后也会来的,与其等着,还不如直接出击。

  毕竟敌人在暗,如果他不出现,这边也找不到他。

  最终叶修以不会开车为由,让对方同意由司机送他到达指定地方,然后再交涉,不过叶修同意手机被对方监控。

  

  

  “别担心,说不定我们真可以回去呢!”叶修伸手抚抚周泽楷蹙起的眉头,他真的很少看到周泽楷这样的表情,觉得挺新奇的,忍不住就动上了手。

  “我会保护你。”周泽楷没有看向叶修,但是抿起的嘴角表示他是认真的。

  “谁让这个世界只有我们两人相依为命了呢。”叶修笑着说。

  一路上虽然有面对未知危险的紧张,但聊着天的两人显然已经放松了不少。

  谁说不是呢,连穿越这种传说中的事都被他们遇上了,害怕什么呢?

  

  

  到达指定地点的时候,江波涛和方锐的人比他们早到,不过全部隐蔽于周围的废弃楼里,直升飞机还需要待清理完这边的监控才可以出动,不过也随时待机空中解救了。

  只是看这布置,虽说早就知道来者不善了,可花费这种精力做出来的布置,实在很难说。

  “我不是叫你一个人来的吗?”这块平地里只有一座废弃工厂,很大,但是因着周围大面积的平地并不容易靠近,但是要藏人却很方便。

  “你们应该不会惧我们两个人吧。”叶修说。

  原本叶修也是不要周泽楷跟来的,但周泽楷无论如何也不让他一个人来。

  

  

  “周总裁不惜以身涉险呢?”那人又笑了,然后又说道:“既然来了,那就上来吧,我知道你们的人埋伏在周围,所以,如果你们想要知道真相那就来吧。”

  周泽楷朝叶修安慰的笑了笑,心里也有些发憷,毕竟他从来没有遇见过这种情况,可是他身边还有一个叶修,所以,他自然的拉起叶修的手,朝着预示着危险的地方走去。

  不管等着他们的是什么,他们都将一起面对。

  周泽楷紧紧握住叶修的手。

  手上传递过来的温暖,起初叶修还有些怔愣,不过感受到手心里的汗,叶修笑了笑,轻轻捏了捏握住自己的那只手。

  不言而喻。

  

  TBC

  

  

  因为没有细写,就没有仔细考虑,所以绑架这段是有bug的,希望看到还有一更的面子上宽容的原谅我。


评论(17)
热度(373)